Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta colecciónFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado por Materia/Asignatura 
    •   RIUBU Principal
    • Trabajos Académicos
    • Grados
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado
    • Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado por Materia/Asignatura
    •   RIUBU Principal
    • Trabajos Académicos
    • Grados
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado
    • Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado por Materia/Asignatura

    Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado por Materia/Asignatura "Ingeniería química"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-16 de 16

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Caracterización y propiedades funcionales de hidrolizados proteicos obtenidos a partir de subproductos de la industria agroalimentaria 

        Martínez Barbáchano, Elisa
        (2023)
        Trabajo fin de grado
      • Determinación de ácido láctico en vino por métodos electroquímicos 

        Adrián Serrano, Eva
        (2017)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio de la extracción de compuestos fenólicos de residuos agrarios de mazorca de maíz mediante la metodología de superficie de respuesta 

        Fernández González, Esther
        (2023-06)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio de la recuperación de compuestos bioactivos de salvado de trigo mediante extracción enzimática y con mezclas etanol-agua 

        Sainz Cerezo, Jimena
        (2021)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio de la separación mediante procesos de membrana de compuestos bioactivos presentes en los extractos de hojas de olivo 

        Renedo Ortega, Miranda
        (2021)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio de las cinéticas de degradación de compuestos obtenidos en la hidrólisis del bagazo de cerveza mediante agua subcrítica 

        González Sainz, Íñigo
        (2021)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio de recuperación de ácido galacturónico de residuos de piel de cebolla mediante un proceso combinado de extracción con agua subcrítica y diafiltración 

        Tejera Ramos, Laura Inés
        (2022-07)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir residuos de mazorca maíz 

        Pacio Teso, David
        (2022)
        Trabajo fin de grado
      • Extracción de ácido cítrico de disoluciones acuosas diluidas utilizando niosomas y microfiltración con membranas cerámicas 

        Torres García, Patricia
        (2021)
        Trabajo fin de grado
      • Extracción de ácido cítrico mediante tecnologías limpias 

        Bello Gamboa, Estela
        (2023)
        Trabajo fin de grado
      • Extracción de compuestos bioactivos en hoja de Moringa 

        Gómez González, Lucía
        (2020)
        Trabajo fin de grado
      • Recuperación de ácido cafeico de disoluciones acuosas mediante extracción de punto de turbidez con tensioactivos no iónicos 

        García Mateo, Alba
        (2024-07-12)
        Trabajo fin de grado
      • Recuperación de azúcares y polioles presentes en hojas de olivo mediante un proceso combinado de extracción y membranas 

        Porres Provedo, Laura
        (2021)
        Trabajo fin de grado
      • Recuperación de furfural de hidrolizados de agua subcrítica mediante un proceso de purificación por adsorción 

        Urbán Cedrón, Marina
        (2023-07)
        Trabajo fin de grado
      • Recuperación de quercetina, oleuropeína y otros compuestos fenólicos presentes en residuos agroalimentarios mediante un proceso combinado con membranas 

        Salvador Rodríguez, Raquel
        (2020)
        Trabajo fin de grado
      • Separación mediante pervaporación de compuestos de degradación producidos en la hidrólisis mediante agua subcrítica del bagazo de cerveza 

        Serna Infante, Laura
        (2021)
        Trabajo fin de grado