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Trabajos fin de Grado en Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

 
 
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Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
-2019Estudio del extracto acuoso de pimentones con técnicas exploratorias y análisis de su posible adulteración con colorantes artificialesHerrero Gutiérrez, Ana; Reguera Alonso, Celia; Sánchez de Benito, Patricia; Universidad de Burgos
-2019Determinación de los colorante[s] E100 Y E133 en cerezas verdes de cóctel: optimización del procedimiento de extracciónHerrero Gutiérrez, Ana; Reguera Alonso, Celia; Santamaría Caballero, Ana; Universidad de Burgos
-2018Optimización de la mezcla extractante y determinación multivariante de ácido carmínico y eritrosina en cerezas de cóctel por espectrofotometría de absorción molecularReguera Alonso, Celia; Herrero Gutiérrez, Ana; Merino López, José Ignacio; Universidad de Burgos
-2018Optimización de la precipitación de crocetinas en azafrán: estudio de la adulteración con colorantes artificiales mediante espectrofotometría UV-VIS y técnicas multivariantesHerrero Gutiérrez, Ana; Reguera Alonso, Celia; Santamaría Luis, Laura; Universidad de Burgos
-2017Determinación de algunos parámetros físicoquímicos y seguimiento multivariante de la fermentación maloláctica en vinosHerrero Gutiérrez, Ana; Palmero Díaz, Susana; Andrés Igea, Estela; Universidad de Burgos
-2017Optimización de la extracción de crocinas en azafrán: estudio de la adulteración de azafrán con colorantes artificiales mediante técnicas multivariantes de análisisHerrero Gutiérrez, Ana; Reguera Alonso, Celia; Goicoechea Vicario, Mónica; Universidad de Burgos
-2017Determinación de eritrosina en cerezas de cóctel por espectrometría de absorción molecular mediante calibración univariante y multivarianteHerrero Gutiérrez, Ana; Reguera Alonso, Celia; Revilla Velasco, Clara; Universidad de Burgos
-2017Determinación de ácido láctico en vino por métodos electroquímicosArcos Martínez, Julia; Escudero Barbero, Isabel; Adrián Serrano, Eva; Universidad de Burgos

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