Universidad de Burgos Repositorio Repositorio
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/4826

Ver estadísticas de uso
Título : Evaluación de la eficacia de las altas presiones para alargar la vida útil de variedades de morcilla con nuevos ingredientes
Autor : Diez Mate, Ana Mª
Cuesta, V.
Jaime Moreno, Isabel
González San José, Mª Luisa
Melero Gil, Beatriz
Rovira Carballido, Jordi
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Póster presentado en: I Congreso CyTA Junior: 19 de mayo de 2017. IX Congreso CyTA-CESIA, Ayer, hoy y mañana de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 16-19 de mayo de 2017, Madrid
URI : http://hdl.handle.net/10259/4826
Aparece en las colecciones: Ponencias/Comunicaciones de congresos TECNOFOOD

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Pòster-Diez_2017.pdf284,77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems del Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace