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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/10353

    Título
    Efecto de antioxidantes naturales sobre las características físico-químicas y la estabilidad oxidativa de carne de potro
    Autor
    Gómez Bastida, InmaculadaAutoridad UBU Orcid
    Rivero Pérez, Maria DoloresAutoridad UBU Orcid
    Jaime Moreno, IsabelAutoridad UBU Orcid
    Elena, M.
    Fernández, P
    Gallo, N
    Sánchez, C
    Publicado en
    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, p. 161
    Editorial
    Universidad de León
    Fecha de publicación
    2019
    ISBN
    9788497739542
    Descripción
    Trabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019
    Resumen
    El objetivo fue evaluar el efecto de los antioxidantes naturales extracto de semilla de uva y extracto de aceituna sobre las características físico-químicas de la carne de potro. Los extractos en las concentraciones más bajas empleadas fueron eficientes para prevenir la rancidez en la carne, sin afectar negativamente a sus parámetros físico-químicos.
    Palabras clave
    Carne
    Antioxidante natural
    Estabilidad oxidativa
    Materia
    Biotecnología
    Biotechnology
    Alimentos
    Food
    Salud
    Health
    Biotecnología alimentaria
    Food-Biotechnology
    Alimentos-Composición
    Food-Composition
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/10353
    Versión del editor
    https://publicaciones.unileon.es/product/congreso-cyta-junior-congreso-nacional-cyta-cesia/
    Aparece en las colecciones
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos TECNOFOOD
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA
    Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
    Documento(s) sujeto(s) a una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
    Ficheros en este ítem
    Nombre:
    Gómez-XCongresoNacionalCyTA_2019.pdf
    Tamaño:
    636.3Kb
    Formato:
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