Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of RIUBUCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    Compartir

    View Item 
    •   RIUBU Home
    • E-Prints
    • Untitled
    • Untitled
    • Untitled
    • View Item
    •   RIUBU Home
    • E-Prints
    • Untitled
    • Untitled
    • Untitled
    • View Item

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/10353

    Título
    Efecto de antioxidantes naturales sobre las características físico-químicas y la estabilidad oxidativa de carne de potro
    Autor
    Gómez Bastida, InmaculadaUBU authority Orcid
    Rivero Pérez, Maria DoloresUBU authority Orcid
    Jaime Moreno, IsabelUBU authority Orcid
    Elena, M.
    Fernández, P
    Gallo, N
    Sánchez, C
    Publicado en
    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, p. 161
    Editorial
    Universidad de León
    Fecha de publicación
    2019
    ISBN
    9788497739542
    Descripción
    Trabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019
    Abstract
    El objetivo fue evaluar el efecto de los antioxidantes naturales extracto de semilla de uva y extracto de aceituna sobre las características físico-químicas de la carne de potro. Los extractos en las concentraciones más bajas empleadas fueron eficientes para prevenir la rancidez en la carne, sin afectar negativamente a sus parámetros físico-químicos.
    Palabras clave
    Carne
    Antioxidante natural
    Estabilidad oxidativa
    Materia
    Biotecnología
    Biotechnology
    Alimentos
    Food
    Salud
    Health
    Biotecnología alimentaria
    Food-Biotechnology
    Alimentos-Composición
    Food-Composition
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/10353
    Versión del editor
    https://publicaciones.unileon.es/product/congreso-cyta-junior-congreso-nacional-cyta-cesia/
    Collections
    • Untitled
    • Untitled
    Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
    Documento(s) sujeto(s) a una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
    Files in this item
    Nombre:
    Gómez-XCongresoNacionalCyTA_2019.pdf
    Tamaño:
    636.3Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen

    Métricas

    Citas

    Academic Search
    Ver estadísticas de uso

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis
    Show full item record