Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta comunidadFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Listar Tecnología de los Alimentos (TECNOFOOD) por autor 
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Tecnología de los Alimentos (TECNOFOOD)
    • Listar Tecnología de los Alimentos (TECNOFOOD) por autor
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Tecnología de los Alimentos (TECNOFOOD)
    • Listar Tecnología de los Alimentos (TECNOFOOD) por autor

    Listar Tecnología de los Alimentos (TECNOFOOD) por autor "Diez Mate, Ana Mª"
    Autoridad UBU Orcid Scopus ResearcherID Google Citations Dialnet ID

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-6 de 6

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Antimicrobial Effect of Simira ecuadorensis Extracts and Their Impact on Improving Shelf Life in Chicken and Fish Products 

        Reyes, Jorge F.; Diez Mate, Ana MªAutoridad UBU Orcid; Melero Gil, BeatrizAutoridad UBU Orcid; Rovira Carballido, JordiAutoridad UBU Orcid; Jaime Moreno, IsabelAutoridad UBU Orcid
        (2022-08, MDPI)
        Artículo
      • Antimicrobial properties and volatile profile of bread and biscuits melanoidins 

        Diaz Morales, NoeliaAutoridad UBU Orcid; Ortega Heras, MiriamAutoridad UBU Orcid; Diez Mate, Ana MªAutoridad UBU Orcid; González San José, Mª LuisaAutoridad UBU Orcid; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU Orcid
        (2022-03, Elsevier)
        Artículo
      • Application of protective cultures against Listeria monocytogenes and Campylobacter jejuni in chicken products packaged under modified atmosphere 

        Melero Gil, BeatrizAutoridad UBU Orcid; Vinuesa, R.; Diez Mate, Ana MªAutoridad UBU Orcid; Jaime Moreno, IsabelAutoridad UBU Orcid; Rovira Carballido, JordiAutoridad UBU Orcid
        (2013, Elsevier)
        Artículo
      • Characterization of Campylobacter species in Spanish retail from different fresh chicken products and their antimicrobial resistance 

        García Sánchez, LourdesAutoridad UBU Orcid; Melero Gil, BeatrizAutoridad UBU Orcid; Diez Mate, Ana MªAutoridad UBU Orcid; Jaime Moreno, IsabelAutoridad UBU Orcid; Rovira Carballido, JordiAutoridad UBU Orcid
        (2018-12, Elsevier)
        Artículo
      • Evaluación de la eficacia de las altas presiones para alargar la vida útil de variedades de morcilla con nuevos ingredientes 

        Diez Mate, Ana MªAutoridad UBU Orcid; Cuesta, V.; Jaime Moreno, IsabelAutoridad UBU Orcid; González San José, Mª LuisaAutoridad UBU Orcid; Melero Gil, BeatrizAutoridad UBU Orcid; Rovira Carballido, JordiAutoridad UBU Orcid
        (2017)
        Contribución a congreso
      • Metal-free organic polymer for the preparation of a reusable antimicrobial material with real-life application as an absorbent food pad 

        González Ceballos, LaraAutoridad UBU Orcid; Guirado Moreno, José CarlosAutoridad UBU Orcid; Guembe García, MartaAutoridad UBU Orcid; Rovira Carballido, JordiAutoridad UBU Orcid; Melero Gil, BeatrizAutoridad UBU Orcid; Arnáiz Alonso, AnaAutoridad UBU Orcid; Diez Mate, Ana MªAutoridad UBU Orcid; García Pérez, José MiguelAutoridad UBU Orcid; Vallejos Calzada, SaúlAutoridad UBU Orcid
        (2022-09, Elsevier)
        Artículo