Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta colecciónFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Tecnología de los Alimentos (TECNOFOOD)
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos TECNOFOOD
    • Ver ítem
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Tecnología de los Alimentos (TECNOFOOD)
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos TECNOFOOD
    • Ver ítem

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/4826

    Título
    Evaluación de la eficacia de las altas presiones para alargar la vida útil de variedades de morcilla con nuevos ingredientes
    Autor
    Diez Mate, Ana MªAutoridad UBU Orcid
    Cuesta, V.
    Jaime Moreno, IsabelAutoridad UBU Orcid
    González San José, Mª LuisaAutoridad UBU Orcid
    Melero Gil, BeatrizAutoridad UBU Orcid
    Rovira Carballido, JordiAutoridad UBU Orcid
    Fecha de publicación
    2017
    Descripción
    Póster presentado en: I Congreso CyTA Junior: 19 de mayo de 2017. IX Congreso CyTA-CESIA, Ayer, hoy y mañana de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 16-19 de mayo de 2017, Madrid
    Materia
    Alimentos
    Food
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/4826
    Aparece en las colecciones
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos TECNOFOOD
    Ficheros en este ítem
    Nombre:
    Pòster-Diez_2017.pdf
    Tamaño:
    284.7Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir

    Métricas

    Citas

    Academic Search
    Ver estadísticas de uso

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis
    Mostrar el registro completo del ítem