- RIUBU Principal
- E-Prints y Datos de investigación
- Grupos de investigación
- Alimentos, Tecnología y Salud (ALTESA)
- Listar Alimentos, Tecnología y Salud (ALTESA) por autor
Listar Alimentos, Tecnología y Salud (ALTESA) por autor "Temiño, Virginia"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Bioaccessibility and Genoprotective Effect of Melanoidins Obtained from Common and Soft Bread Crusts: Relationship between Melanoidins and Their Bioactivity
Temiño, Virginia; Gerardi, Gisela ; Cavia Saiz, Mónica ; Diaz Morales, Noelia ; Muñiz Rodríguez, Pilar ; Salazar Mardones, Gonzalo(2023, MDPI)Artículo -
Obtención de un extracto de melanoidinas de cortezas de pan, caracterización y evaluación de su actividad moduladora de estrés oxidativo en células intestinales y endoteliales
Temiño, Virginia; Cavia Saiz, Mónica ; Gerardi, Gisela ; Muñiz Rodríguez, Pilar ; Salazar Mardones, Gonzalo(2022, Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional)Contribución a congreso