- RIUBU Principal
- E-Prints y Datos de investigación
- Departamentos y Centros
- Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
- Área de Nutrición y Bromatología
- Listar Área de Nutrición y Bromatología por autor
Listar Área de Nutrición y Bromatología por autor "Ibeas Cortes, Saturnino"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Easy Nitrite Analysis of Processed Meat with Colorimetric Polymer Sensors and a Smartphone App
Guembe García, Marta ; González Ceballos, Lara ; Arnáiz Alonso, Ana ; Fernández Muiño, Miguel Ángel ; Sancho Ortiz, María Teresa ; Osés Gómez, Sandra María ; Ibeas Cortes, Saturnino ; Rovira Carballido, Jordi ; Melero Gil, Beatriz ; Represa Pérez, César ; García Pérez, José Miguel ; Vallejos Calzada, Saúl(2022-08, American Chemical Society)Artículo -
Polímeros inteligentes para la detección rápida, sencilla y de bajo coste de nitritos en muestras de carne procesada
González Ceballos, Lara ; Guembe García, Marta ; Arnáiz Alonso, Ana ; Fernández Muiño, Miguel Ángel ; Sancho Ortiz, María Teresa ; Osés Gómez, Sandra María ; Ibeas Cortes, Saturnino ; Rovira Carballido, Jordi ; Melero Gil, Beatriz ; Represa Pérez, César ; García Pérez, José Miguel ; Vallejos Calzada, Saúl(2022-12, Estrategias Alimentarias)Artículo -
Polymer film as starch azure container for the easy diastase activity determination in honey
González Ceballos, Lara ; Fernández Muiño, Miguel Ángel ; Osés Gómez, Sandra María ; Sancho Ortiz, María Teresa ; Ibeas Cortes, Saturnino ; Reglero Ruiz, José Antonio ; Vallejos Calzada, Saúl(2021-09, Elsevier)Artículo -
Smart sensory polymer for straightforward Zn(II) detection in pet food samples
Guirado Moreno, José Carlos ; González Ceballos, Lara ; Carreira Barral, Israel ; Ibeas Cortes, Saturnino ; Fernández Muiño, Miguel Ángel ; Sancho Ortiz, María Teresa ; García Pérez, José Miguel ; Vallejos Calzada, Saúl(2023-01, Elsevier)Artículo