- RIUBU Principal
- E-Prints y Datos de investigación
- Departamentos y Centros
- Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
- Área de Nutrición y Bromatología
- Listar Área de Nutrición y Bromatología por autor
Listar Área de Nutrición y Bromatología por autor "Guembe García, Marta"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Easy Nitrite Analysis of Processed Meat with Colorimetric Polymer Sensors and a Smartphone App
Guembe García, Marta ; González Ceballos, Lara ; Arnáiz Alonso, Ana ; Fernández Muiño, Miguel Ángel ; Sancho Ortiz, María Teresa ; Osés Gómez, Sandra María ; Ibeas Cortes, Saturnino ; Rovira Carballido, Jordi ; Melero Gil, Beatriz ; Represa Pérez, César ; García Pérez, José Miguel ; Vallejos Calzada, Saúl(2022-08, American Chemical Society)Artículo -
Metal-free organic polymer for the preparation of a reusable antimicrobial material with real-life application as an absorbent food pad
González Ceballos, Lara ; Guirado Moreno, José Carlos ; Guembe García, Marta ; Rovira Carballido, Jordi ; Melero Gil, Beatriz ; Arnáiz Alonso, Ana ; Diez Mate, Ana Mª ; García Pérez, José Miguel ; Vallejos Calzada, Saúl(2022-09, Elsevier)Artículo -
Polímeros inteligentes para la detección rápida, sencilla y de bajo coste de nitritos en muestras de carne procesada
González Ceballos, Lara ; Guembe García, Marta ; Arnáiz Alonso, Ana ; Fernández Muiño, Miguel Ángel ; Sancho Ortiz, María Teresa ; Osés Gómez, Sandra María ; Ibeas Cortes, Saturnino ; Rovira Carballido, Jordi ; Melero Gil, Beatriz ; Represa Pérez, César ; García Pérez, José Miguel ; Vallejos Calzada, Saúl(2022-12, Estrategias Alimentarias)Artículo