Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta colecciónFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Datos de investigación
    • Ver ítem
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Datos de investigación
    • Ver ítem

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/10435

    Título
    Dataset of the work "VALPECTIN_Research Article_JMS_708_August 2024_123054"
    Autor
    Ruiz Pérez, María OlgaAutoridad UBU Orcid
    Benito Román, OscarAutoridad UBU Orcid
    Sanz Díez, Mª TeresaAutoridad UBU Orcid
    Beltrán Calvo, SagrarioAutoridad UBU Orcid
    Editorial
    Universidad de Burgos
    Fecha de publicación
    2025-04-25
    Cobertura temporal
    start=2022; end=2023
    Resumen
    The dataset contains data used in the work "Fractionation and refining of pectic oligosaccharides derived from onion skins through continuous feed diafiltration", published in Journal of Membrane Science 708, 2024, 123054
    Palabras clave
    Pectic oligosaccharide fractionation
    Diafiltration purification
    Membrane fouling
    Onion skin byproduct
    Green technologies
    Materia
    Ingeniería química
    Chemical engineering
    Biotecnología
    Biotechnology
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/10435
    Referenciado en
    http://hdl.handle.net/10259/9585
    Aparece en las colecciones
    • Datos de investigación BIOIND
    • Datos de investigación
    Atribución 4.0 Internacional
    Documento(s) sujeto(s) a una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
    Ficheros en este ítem
    Nombre:
    readme.txt
    Tamaño:
    3.032Kb
    Formato:
    Text
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Nombre:
    VALPECTIN_Research Article_JMS_708_August 2024_123054.zip
    Tamaño:
    438.9Kb
    Formato:
    zip
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir

    Métricas

    Citas

    Academic Search
    Ver estadísticas de uso

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis
    Mostrar el registro completo del ítem