dc.contributor.author | Lizcano Álvarez, Jesús | |
dc.contributor.author | Aguilar Conde, Pablo | |
dc.date.accessioned | 2025-05-08T10:45:30Z | |
dc.date.available | 2025-05-08T10:45:30Z | |
dc.date.issued | 2025-03 | |
dc.identifier.issn | 1577-2403 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/10442 | |
dc.description.abstract | La determinación del coste de los productos alimentarios es un aspecto clave, tanto para la contabilidad de gestión como para la contabilidad financiera, facilitando la cumplimentación de la información sobre sostenibilidad. Este trabajo analiza la relación entre el coste de los productos alimentarios (Nota técnica 3 de la Comisión de Contabilidad de Gestión de AECA) y la normativa contable aplicable, incluyendo la resolución del ICAC sobre el coste de producción y la normativa internacional sobre existencias y empresas agrarias. Asimismo, se reflexiona sobre la utilidad de los indicadores de gestión propuestos en dicha Nota técnica para la información de sostenibilidad. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas (AECA) | es |
dc.relation.ispartof | AECA: revista de la Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas. 2025, n. 149, p. 19-21 | es |
dc.subject.other | Contabilidad de costes | es |
dc.subject.other | Cost accounting | en |
dc.subject.other | Alimentos | es |
dc.subject.other | Food | en |
dc.title | El coste de los productos alimentarios: análisis desde la normativa contable y la información sobre sostenibilidad | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.relation.publisherversion | https://aeca.es/publicaciones2/revistas-2/revista-aeca/ | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
Browse
All of RIUBUCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects