Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/10442
Título
El coste de los productos alimentarios: análisis desde la normativa contable y la información sobre sostenibilidad
Publicado en
AECA: revista de la Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas. 2025, n. 149, p. 19-21
Editorial
Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas (AECA)
Fecha de publicación
2025-03
ISSN
1577-2403
Resumen
La determinación del coste
de los productos alimentarios es un aspecto clave, tanto para la contabilidad de gestión como para
la contabilidad financiera, facilitando la cumplimentación de la información sobre sostenibilidad. Este trabajo analiza la relación entre el coste de los productos alimentarios (Nota técnica
3 de la Comisión de Contabilidad de Gestión de AECA) y la normativa contable aplicable, incluyendo la
resolución del ICAC sobre el coste de producción y la normativa internacional sobre existencias y empresas agrarias. Asimismo, se reflexiona sobre la utilidad de los indicadores de gestión propuestos en dicha Nota técnica para la información de sostenibilidad.
Materia
Contabilidad de costes
Cost accounting
Alimentos
Food
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