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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/10442

    Título
    El coste de los productos alimentarios: análisis desde la normativa contable y la información sobre sostenibilidad
    Autor
    Lizcano Álvarez, Jesús
    Aguilar Conde, PabloAutoridad UBU Orcid
    Publicado en
    AECA: revista de la Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas. 2025, n. 149, p. 19-21
    Editorial
    Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas (AECA)
    Fecha de publicación
    2025-03
    ISSN
    1577-2403
    Resumen
    La determinación del coste de los productos alimentarios es un aspecto clave, tanto para la contabilidad de gestión como para la contabilidad financiera, facilitando la cumplimentación de la información sobre sostenibilidad. Este trabajo analiza la relación entre el coste de los productos alimentarios (Nota técnica 3 de la Comisión de Contabilidad de Gestión de AECA) y la normativa contable aplicable, incluyendo la resolución del ICAC sobre el coste de producción y la normativa internacional sobre existencias y empresas agrarias. Asimismo, se reflexiona sobre la utilidad de los indicadores de gestión propuestos en dicha Nota técnica para la información de sostenibilidad.
    Materia
    Contabilidad de costes
    Cost accounting
    Alimentos
    Food
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/10442
    Versión del editor
    https://aeca.es/publicaciones2/revistas-2/revista-aeca/
    Aparece en las colecciones
    • Artículos Economía Financiera y Contabilidad
    Ficheros en este ítem
    Nombre:
    Lizcano-aeca_2025.pdf
    Tamaño:
    871.1Kb
    Formato:
    Adobe PDF
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