Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta colecciónFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Nuevos Materiales Heterocíclicos y Química Supramolecular (SUPRABUR)
    • Artículos SUPRABUR
    • Ver ítem
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Nuevos Materiales Heterocíclicos y Química Supramolecular (SUPRABUR)
    • Artículos SUPRABUR
    • Ver ítem

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/6139

    Título
    Synthesis of Fluorogenic Arylureas and Amides and Their Interaction with Amines: A Competition between Turn-on Fluorescence and Organic Radicals on the Way to a Smart Label for Fish Freshness
    Autor
    García Tojal, JavierAutoridad UBU Orcid
    Cuevas Vicario, José VicenteAutoridad UBU Orcid
    Rojo Cámara, Mª JosefaAutoridad UBU Orcid
    Díaz de Greñu Puertas, BorjaAutoridad UBU Orcid
    Hernando Muñoz, CarlaAutoridad UBU
    García Calvo, JoséAutoridad UBU Orcid
    Martín Salgado, Mateo
    Torroba Pérez, TomásAutoridad UBU Orcid
    Publicado en
    Molecules. 2021, V. 26, n. 5, 1404
    Editorial
    MDPI
    Fecha de publicación
    2021-03
    ISSN
    1420-3049
    DOI
    10.3390/molecules26051404
    Resumen
    We describe the synthesis of fluorogenic arylureas and amides and their interaction with primary or secondary amines under air and light in organic-aqueous mixtures to give rise to a new class of persistent organic radicals, described on the basis of their electron paramagnetic resonance (EPR), as well as UV–vis, fluorescence, NMR, and quantum mechanics calculations, and their prospective use as multi-signal reporters in a smart label for fish freshness.
    Palabras clave
    Arylureas
    Turn-on fluorescence
    Organic radicals
    Smart label
    Volatile amines
    Materia
    Química
    Chemistry
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/6139
    Versión del editor
    https://doi.org/10.3390/molecules26051404
    Aparece en las colecciones
    • Artículos MOWUTO
    • Artículos AMIDORUCA
    • Artículos SUPRABUR
    Atribución 4.0 Internacional
    Documento(s) sujeto(s) a una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
    Ficheros en este ítem
    Nombre:
    Garcia-molecules_2021.pdf
    Tamaño:
    1.302Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir

    Métricas

    Citas

    Academic Search
    Ver estadísticas de uso

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis
    Mostrar el registro completo del ítem