Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por título
Mostrando ítems 1-20 de 28
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Análisis y optimización de la extracción de colorantes azoicos en vino para la detección de fraudes
(2019)Trabajo fin de grado -
Determinación de algunos parámetros físicoquímicos y seguimiento multivariante de la fermentación maloláctica en vinos
(2017)Trabajo fin de grado -
Determinación de los colorante[s] E100 Y E133 en cerezas verdes de cóctel: optimización del procedimiento de extracción
(2019)Trabajo fin de grado -
Estudio del potencial antimicrobiano de melanoidinas de pan sobre bacterias alterantes y patógenas
(2019)Trabajo fin de grado -
Estudio del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir residuos de mazorca maíz
(2022)Trabajo fin de grado -
Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de compuestos a base de platino y paladio
(2018)Trabajo fin de grado -
Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro e in vivo de films con compuestos a base de platino y paladio
(2018)Trabajo fin de grado