Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta colecciónFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado por autor 
    •   RIUBU Principal
    • Trabajos Académicos
    • Grados
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado
    • Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado por autor
    •   RIUBU Principal
    • Trabajos Académicos
    • Grados
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado
    • Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado por autor

    Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado por autor "Herrero Gutiérrez, Ana"
    Autoridad UBU Orcid Scopus ResearcherID Google Citations Dialnet ID

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-9 de 9

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Análisis y optimización de la extracción de colorantes azoicos en vino para la detección de fraudes 

        Martínez Martínez, Rebeca
        (2019)
        Trabajo fin de grado
      • Determinación de algunos parámetros físicoquímicos y seguimiento multivariante de la fermentación maloláctica en vinos 

        Andrés Igea, Estela
        (2017)
        Trabajo fin de grado
      • Determinación de eritrosina en cerezas de cóctel por espectrometría de absorción molecular mediante calibración univariante y multivariante 

        Revilla Velasco, Clara
        (2017)
        Trabajo fin de grado
      • Determinación de los colorante[s] E100 Y E133 en cerezas verdes de cóctel: optimización del procedimiento de extracción 

        Santamaría Caballero, Ana
        (2019)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio del extracto acuoso de pimentones con técnicas exploratorias y análisis de su posible adulteración con colorantes artificiales 

        Sánchez de Benito, Patricia
        (2019)
        Trabajo fin de grado
      • Optimización de la extracción de crocinas en azafrán: estudio de la adulteración de azafrán con colorantes artificiales mediante técnicas multivariantes de análisis 

        Goicoechea Vicario, Mónica
        (2017)
        Trabajo fin de grado
      • Optimización de la mezcla extractante y determinación multivariante de ácido carmínico y eritrosina en cerezas de cóctel por espectrofotometría de absorción molecular 

        Merino López, José Ignacio
        (2018)
        Trabajo fin de grado
      • Optimización de la precipitación de crocetinas en azafrán: estudio de la adulteración con colorantes artificiales mediante espectrofotometría UV-VIS y técnicas multivariantes 

        Santamaría Luis, Laura
        (2018)
        Trabajo fin de grado
      • Seguimiento multivariante de la maduración de las uvas 

        Pérez Ausejo, Marina
        (2019)
        Trabajo fin de grado