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dc.contributor.advisorGonzález San José, Mª Luisa 
dc.contributor.advisorBeltrán Calvo, Sagrario 
dc.contributor.authorRebolleda Alonso, Sara 
dc.contributor.otherUniversidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
dc.date.accessioned2011-11-04T12:06:20Z
dc.date.accessioned2014-07-25T11:55:09Z
dc.date.available2011-11-04T12:06:20Z
dc.date.available2014-07-25T11:55:09Z
dc.date.submitted2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259.1/127
dc.descriptionTesis de másteres
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subject.otherIngeniería química
dc.subject.otherChemical engineering
dc.subject.otherAlimentos
dc.subject.otherFood
dc.subject.otherIndustria
dc.subject.otherIndustries
dc.titleExtracción de alquilresorcinoles de salvado de trigo con dióxido de carbono en condiciones supercríticasES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.rights.holderEste documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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