Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias
Envíos recientes
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Estudio de la valorización de residuos de maíz mediante la obtención de bioetanol
(2023)Trabajo fin de máster -
Recuperación de compuestos fenólicos de salvados de trigo mediante un proceso de extracción enzimática y ultrasonicación
(2019)Trabajo fin de máster -
Estudio de recuperación de antioxidantes presentes en la hoja de olivo
(2020)Trabajo fin de máster -
Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de trucha
(2013)Trabajo fin de máster -
Antioxidant activity in decaffeinated beverages: instant coffee and black tea
(2011)Trabajo fin de máster -
Extracción de alquilresorcinoles de salvado de trigo con dióxido de carbono en condiciones supercríticas
(2011)Trabajo fin de máster -
Efecto del consumo de vino tinto de Castilla y León sobre el estrés oxidativo en ratas Wistar
(2009)Trabajo fin de máster -
Evaluación del perfil de compuestos volátiles en batido de chocolate a lo largo de su vida comercial
(2009)Trabajo fin de máster -
Determinación de melatonina en leche por cromatografía líquida de alta resolución
(2009)Trabajo fin de máster -
Recuperación de ácidos láctico y cítrico utilizando extracción micelar con membranas
(2009)Trabajo fin de máster -
Ultrafiltración extractiva con ácido Di-nonilnaftalenosulfónico aplicado a la recuperación de betaína
(2008)Trabajo fin de máster -
Estudio de estabilidad y algunas propiedades tecnológicas de pigmentos sintetizados por "Epicoccum nigrum"
(2007)Trabajo fin de máster