Untitled
Browse by
Recent Submissions
-
-
Recuperación de compuestos fenólicos de salvados de trigo mediante un proceso de extracción enzimática y ultrasonicación
(2019)Trabajo fin de máster -
Estudio de recuperación de antioxidantes presentes en la hoja de olivo
(2020)Trabajo fin de máster -
-
Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de trucha
(2013)Otros; Trabajo fin de máster -
Antioxidant activity in decaffeinated beverages: instant coffee and black tea
(2011)Otros; Trabajo fin de máster -
Influencia del grado de tostado sobre la capacidad antioxidante y el efecto genoprotector del café soluble : contribución de la fracción de melanoidinas
(2011)Otros; Trabajo fin de máster -
Extracción de alquilresorcinoles de salvado de trigo con dióxido de carbono en condiciones supercríticas
(2011)Otros; Trabajo fin de máster -
Funcionalidad de las materias primas en la elaboración de galletas
(2009)Otros; Trabajo fin de máster -
-
Efecto del consumo de vino tinto de Castilla y León sobre el estrés oxidativo en ratas Wistar
(2009)Otros; Trabajo fin de máster -
Evaluación del perfil de compuestos volátiles en batido de chocolate a lo largo de su vida comercial
(2009)Otros; Trabajo fin de máster -
Determinación de melatonina en leche por cromatografía líquida de alta resolución
(2009)Otros; Trabajo fin de máster -
Evaluación de un proceso integrado extracción-reextracción en contactores de membrana para la recuperación de betaína de melazas de azucarera
(2009)Trabajo fin de máster; Otros -
Recuperación de ácidos láctico y cítrico utilizando extracción micelar con membranas
(2009)Otros; Trabajo fin de máster -
-
Ultrafiltración extractiva con ácido Di-nonilnaftalenosulfónico aplicado a la recuperación de betaína
(2008)Otros; Trabajo fin de máster -
Diferenciación de las poblaciones microbianas dominantes durante la maduración de queso tradicional danés mediante la técnica de PCR-DGGE
(2007)Trabajo fin de máster; Otros -
Estudio de estabilidad y algunas propiedades tecnológicas de pigmentos sintetizados por "Epicoccum nigrum"
(2007)Otros; Trabajo fin de máster -
Incidencia del uso de distintos tipos de chips de roble sobre la composición volátil final de vinos de la variedad Mencía y Tinta del País
(2007)Otros; Trabajo fin de máster