Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérez Mateos, Manuel 
dc.contributor.advisorMuñiz Rodríguez, Pilar 
dc.contributor.authorPalacios Santamaría, David 
dc.contributor.otherUniversidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
dc.date.accessioned2009-01-08T09:34:18Z
dc.date.accessioned2014-07-25T11:55:16Z
dc.date.available2009-01-08T09:34:18Z
dc.date.available2014-07-25T11:55:16Z
dc.date.submitted2008
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259.1/32
dc.descriptionTesis de másteres
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subject.otherGenética
dc.subject.otherGeneticsen
dc.titleComparación de diferentes métodos de extracción de ADN para la detección de transgénicos en alimentos mediante tecnología PCR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.rights.holderEste documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Ficheros en este ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem