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dc.contributor.advisor | Jaime Moreno, Isabel | |
dc.contributor.advisor | Corcuera Tecedor, Elena | |
dc.contributor.author | Wilches Pérez, Diego Fernando | |
dc.contributor.other | Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos | |
dc.date.accessioned | 2009-01-22T19:38:02Z | |
dc.date.accessioned | 2014-07-25T11:55:16Z | |
dc.date.available | 2009-09-24 | |
dc.date.available | 2014-07-25T11:55:16Z | |
dc.date.submitted | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259.1/37 | |
dc.description | Tesis de máster | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject.other | Alimentos | |
dc.subject.other | Food | en |
dc.title | Efecto de la aplicación de altas presiones en la pechuga de pavo cocida baja en sal | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
dc.rights.holder | Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |