Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Kontakt
  • Feedback abschicken
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagwortenDiesen BereichErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagworten

    Mein Benutzerkonto

    EinloggenRegistrieren

    Statistiken

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Auflistung Área de Nutrición y Bromatología nach Erscheinungsdatum 
    •   RIUBU Startseite
    • E-Prints
    • Departamentos
    • Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    • Área de Nutrición y Bromatología
    • Auflistung Área de Nutrición y Bromatología nach Erscheinungsdatum
    •   RIUBU Startseite
    • E-Prints
    • Departamentos
    • Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    • Área de Nutrición y Bromatología
    • Auflistung Área de Nutrición y Bromatología nach Erscheinungsdatum

    Auflistung Área de Nutrición y Bromatología nach Erscheinungsdatum

    Sortiert nach:

    Sortierung:

    Ergebnisse:

    Anzeige der Dokumente 1-1 von 1

    • Titel
    • Erscheinungsdatum
    • Zugangsdatum
    • aufsteigend
    • absteigend
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Multiple reaction monitoring for identification and quantification of oligosaccharides in legumes using a triple quadrupole mass spectrometer 

        Prieto Santiago, Virginia; Cavia Camarero, María del MarAutoridad UBU; Barba, Francisco J.; Alonso de la Torre, SaraAutoridad UBU; Carrillo Pérez, CeliaAutoridad UBU
        (2022-01, Elsevier)
        Artículo