Auflistung Untitled Nach Schlagwort "Alimentos"
Anzeige der Dokumente 1-18 von 18
-
Análisis cualitativo en la restauración burgalesa de la problemática del desperdicio alimentario
(2023)Trabajo fin de grado -
-
-
Determinación de los colorante[s] E100 Y E133 en cerezas verdes de cóctel: optimización del procedimiento de extracción
(2019)Trabajo fin de grado -
-
-
-
Estudio del potencial antimicrobiano de melanoidinas de pan sobre bacterias alterantes y patógenas
(2019)Trabajo fin de grado -
Estudio del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir residuos de mazorca maíz
(2022)Trabajo fin de grado -
Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de compuestos a base de platino y paladio
(2018)Trabajo fin de grado -
Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro e in vivo de films con compuestos a base de platino y paladio
(2018)Trabajo fin de grado -
Extracción con agua subcrítica y ultrafiltración para la obtención de pecto-oligosacáridos a partir de residuos de piel cebolla
(2023-06)Trabajo fin de grado -
-
-
-
Recuperación de furfural de hidrolizados de agua subcrítica mediante un proceso de purificación por adsorción
(2023-07)Trabajo fin de grado -
Responsabilidad social de los consumidores en la compra de bienes de consumo
(2017)Trabajo fin de grado -