Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta comunidadFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Listar Grados por Materia/Asignatura 
    •   RIUBU Principal
    • Trabajos Académicos
    • Grados
    • Listar Grados por Materia/Asignatura
    •   RIUBU Principal
    • Trabajos Académicos
    • Grados
    • Listar Grados por Materia/Asignatura

    Listar Grados por Materia/Asignatura "Alimentos"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-18 de 18

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Análisis cualitativo en la restauración burgalesa de la problemática del desperdicio alimentario 

        Muñoz Abad, Gonzalo
        (2023)
        Trabajo fin de grado
      • Blockchain applications in food marketing 

        Gómez González, Consolación
        (2021)
        Trabajo fin de grado
      • Determinación de eritrosina en cerezas de cóctel por espectrometría de absorción molecular mediante calibración univariante y multivariante 

        Revilla Velasco, Clara
        (2017)
        Trabajo fin de grado
      • Determinación de los colorante[s] E100 Y E133 en cerezas verdes de cóctel: optimización del procedimiento de extracción 

        Santamaría Caballero, Ana
        (2019)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio de la extracción de compuestos fenólicos de residuos agrarios de mazorca de maíz mediante la metodología de superficie de respuesta 

        Fernández González, Esther
        (2023-06)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio de recuperación de ácido galacturónico de residuos de piel de cebolla mediante un proceso combinado de extracción con agua subcrítica y diafiltración 

        Tejera Ramos, Laura Inés
        (2022-07)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio del extracto acuoso de pimentones con técnicas exploratorias y análisis de su posible adulteración con colorantes artificiales 

        Sánchez de Benito, Patricia
        (2019)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio del potencial antimicrobiano de melanoidinas de pan sobre bacterias alterantes y patógenas 

        Montalvo Martínez, Marcos
        (2019)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir residuos de mazorca maíz 

        Pacio Teso, David
        (2022)
        Trabajo fin de grado
      • Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de compuestos a base de platino y paladio 

        Romero Agud, Verónica
        (2018)
        Trabajo fin de grado
      • Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro e in vivo de films con compuestos a base de platino y paladio 

        Calle Galerón, Adriana
        (2018)
        Trabajo fin de grado
      • Extracción con agua subcrítica y ultrafiltración para la obtención de pecto-oligosacáridos a partir de residuos de piel cebolla 

        Hernández Manchado, Javier
        (2023-06)
        Trabajo fin de grado
      • Optimización de la extracción de crocinas en azafrán: estudio de la adulteración de azafrán con colorantes artificiales mediante técnicas multivariantes de análisis 

        Goicoechea Vicario, Mónica
        (2017)
        Trabajo fin de grado
      • Optimización de la mezcla extractante y determinación multivariante de ácido carmínico y eritrosina en cerezas de cóctel por espectrofotometría de absorción molecular 

        Merino López, José Ignacio
        (2018)
        Trabajo fin de grado
      • Optimización de la precipitación de crocetinas en azafrán: estudio de la adulteración con colorantes artificiales mediante espectrofotometría UV-VIS y técnicas multivariantes 

        Santamaría Luis, Laura
        (2018)
        Trabajo fin de grado
      • Recuperación de furfural de hidrolizados de agua subcrítica mediante un proceso de purificación por adsorción 

        Urbán Cedrón, Marina
        (2023-07)
        Trabajo fin de grado
      • Responsabilidad social de los consumidores en la compra de bienes de consumo 

        Peña López, Alicia
        (2017)
        Trabajo fin de grado
      • Seguimiento multivariante de la maduración de las uvas 

        Pérez Ausejo, Marina
        (2019)
        Trabajo fin de grado