- RIUBU Principal
- Trabajos Académicos
- Grados
- Trabajos Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado
- Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado por autor
Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado por autor "Universidad de Burgos"
Mostrando ítems 1-12 de 12
-
Análisis y optimización de la extracción de colorantes azoicos en vino para la detección de fraudes
Martínez Martínez, Rebeca(2019)Trabajo fin de grado -
Determinación de ácido láctico en vino por métodos electroquímicos
Adrián Serrano, Eva(2017)Trabajo fin de grado -
Extracción de compuestos bioactivos en hoja de Moringa
Gómez González, Lucía(2020)Trabajo fin de grado -
Seguimiento multivariante de la maduración de las uvas
Pérez Ausejo, Marina(2019)Trabajo fin de grado