Universidad de Burgos Repositorio Repositorio
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/4904

Ver estadísticas de uso
Título : Study of the oxidation of an omega-3 concentrate after formulation as oil in water emulsions
Autor : Paz Barragán, Esther de
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Trabajo presentado en: 10th World Congress of Chemical Engineering, 1 a 5 de octubre de 2017, Barcelona
URI : http://hdl.handle.net/10259/4904
Aparece en las colecciones: Ponencias/Comunicaciones de congresos BIOIND

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Paz-study_of_oxidation.pdf1,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems del Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace