Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta comunidadFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Listar Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos por Materia/Asignatura 
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Departamentos y Centros
    • Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    • Listar Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos por Materia/Asignatura
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Departamentos y Centros
    • Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    • Listar Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos por Materia/Asignatura

    Listar Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos por Materia/Asignatura "Biochemistry"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-4 de 4

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Antimicrobial properties and volatile profile of bread and biscuits melanoidins 

        Diaz Morales, NoeliaAutoridad UBU; Ortega Heras, MiriamAutoridad UBU; Diez Mate, Ana MªAutoridad UBU; González San José, Mª LuisaAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU
        (2022-03, Elsevier)
        Artículo
      • Microencapsulation of a Commercial Food-Grade Protease by Spray Drying in Cross-Linked Chitosan Particles 

        Busto Núñez, Mª DoloresAutoridad UBU; González Temiño, YaizaAutoridad UBU; Albillos García, Silvia MaríaAutoridad UBU; Ramos Gómez, SoniaAutoridad UBU; Pilar Izquierdo, María ConcepciónAutoridad UBU; Palacios Santamaría, DavidAutoridad UBU; Ortega Santamaría, NatividadAutoridad UBU
        (2022-07, MDPI)
        Artículo
      • Paricalcitol reduces oxidative stress and inflammation in hemodialysis patients 

        Izquierdo, María Jesús .; Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU; Francisco, Angel LM de .; Arias, Manuel .; Santos, Javier .; Abaigar, Pedro
        (2012-11, BioMed Central)
        Artículo
      • Products released from surgical face masks can provoke cytotoxicity in the marine diatom Phaeodactylum tricornutum 

        Sendra Vega, MartaAutoridad UBU; Rodríguez-Romero, Araceli; Yeste, María Pilar; Blasco, Julián; Tovar-Sánchez, Antonio
        (2022-10, Elsevier)
        Artículo