Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta comunidadFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Listar Nutrición y Dietética (NUTRICION) por Materia/Asignatura 
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Nutrición y Dietética (NUTRICION)
    • Listar Nutrición y Dietética (NUTRICION) por Materia/Asignatura
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Nutrición y Dietética (NUTRICION)
    • Listar Nutrición y Dietética (NUTRICION) por Materia/Asignatura

    Listar Nutrición y Dietética (NUTRICION) por Materia/Asignatura "Nutrición"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-5 de 5

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Comparing the LC-MS Phenolic Acids Profiles of Seven Different Varieties of Brown Rice (Oryza sativa L.) 

        Li, Shuyi; Xu, Hui; Sui, Yong; Mei, Xin; Shi, Jianbin; Cai, Sha; Xiong, Tian; Carrillo Pérez, CeliaAutoridad UBU; Castagnini, Juan Manuel; Zhu, Zhenzhou; Barba, Francisco J.
        (2022-05, MDPI)
        Artículo
      • Estudio de la tasa de rendimiento y valoración del alumnado de los procedimientos de evaluación 

        Osés Gómez, Sandra MaríaAutoridad UBU; Ruiz Pérez, María OlgaAutoridad UBU; Cavia Camarero, María del MarAutoridad UBU; Alonso de la Torre, SaraAutoridad UBU; Carrillo Pérez, CeliaAutoridad UBU; Núñez Recio, Luis A.Autoridad UBU; Salazar Mardones, GonzaloAutoridad UBU; Fernández Muiño, Miguel ÁngelAutoridad UBU; Sancho Ortiz, María TeresaAutoridad UBU
        (2019, Universidad de León)
        Contribución a congreso
      • High hydrostatic pressure processing of beetroot juice: effects on nutritional, sensory and microbiological quality 

        Ubeira Iglesias, Marta; Wilches Pérez, Diego Fernando; Cavia Camarero, María del MarAutoridad UBU; Alonso de la Torre, SaraAutoridad UBU; Carrillo Pérez, CeliaAutoridad UBU
        (2019, Taylor and Francis)
        Artículo
      • Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible 

        Alonso de la Torre, SaraAutoridad UBU; Cavia Camarero, María del MarAutoridad UBU; Osés Gómez, Sandra MaríaAutoridad UBU; Carrillo Pérez, CeliaAutoridad UBU
        (2021, Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional)
        Capítulo de monografía
      • Relationship between color and betalain content in different thermally treated beetroot products 

        Prieto Santiago, VirginiaAutoridad UBU; Cavia Camarero, María del MarAutoridad UBU; Alonso de la Torre, SaraAutoridad UBU; Carrillo Pérez, CeliaAutoridad UBU
        (2020, Springer)
        Artículo