Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/8129
Título
Estudio de la tasa de rendimiento y valoración del alumnado de los procedimientos de evaluación
Autor
Publicado en
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, p. 219
Editorial
Universidad de León
Fecha de publicación
2019
ISBN
9788497739542
ISSN
9788497739542
Descripción
Trabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019
Resumen
Este estudio recoge los resultados de tasa de rendimiento y la valoración de los estudiantes de los procedimientos de evaluación continua utilizados en distintas asignaturas de Grado destinadas al desarrollo de competencias en ingeniería química, nutrición y bromatología.
Palabras clave
Procedimientos de evaluación
Tasa de rendimiento
Valoración del alumnado
Materia
Alimentos
Food
Ingeniería química
Chemical engineering
Nutrición
Nutrition
Versión del editor
Documento(s) sujeto(s) a una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional