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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/10414

    Título
    Arte y ciencia de los alimentos
    Autor
    Bustamante Díez, Lourdes
    Editorial
    Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional
    Fecha de publicación
    2024
    ISBN
    978-84-18465-95-6
    DOI
    10.36443/9788418465956
    Resumen
    Este libro es el resultado de la colaboración entre un grupo de personas mayores y un grupo de estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, dentro del programa Aprendizaje-Servicio "Educación en alimentación en el adulto mayor" de la Universidad de Burgos. No pretende ser un recetario de comidas saludables, sino una recopilación de recetas que han querido compartir los adultos mayores y los estudiantes, contribuyendo así a evitar la pérdida de platos y técnicas tradicionales y a la transmisión de conocimiento. Este intercambio intergeneracional es enriquecedor tanto a nivel cultural como emocional. Para complementar este recetario se han añadido pinturas realizadas por adultos mayores, así como fotos tomadas por los alumnos durante la elaboración, demostrando que se come con los ojos.
    Palabras clave
    Programa de Aprendizaje y Servicio
    Personas mayores
    Estudiantes
    Ciencia y tecnología de los alimentos
    Valoración nutricional
    Recetas tradicionales
    Materia
    Alimentos
    Food
    Nutrición
    Nutrition
    Alimentos-Composición
    Food-Composition
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/10414
    Versión del editor
    https://doi.org/10.36443/9788418465956
    Aparece en las colecciones
    • Edición Institucional (Libros UBU)
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
    Documento(s) sujeto(s) a una licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
    Ficheros en este ítem
    Nombre:
    Arte_ciencia_alimentos_2024.pdf
    Tamaño:
    58.39Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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