- RIUBU Principal
- Tesis Doctorales
- Listar Tesis Doctorales por autor
Listar Tesis Doctorales por autor "Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos"
Mostrando ítems 1-20 de 27
-
Análisis de un proceso de ultrafiltración extractiva de aminoácidos utilizando contactores de fibras huecas
Sánchez Estivalles, Pedro(2007, Servicio de Publicaciones, Universidad de Burgos)Tesis doctoral -
Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de Burgos
Albillos García, Silvia María(2003, Servicio de Publicaciones, Universidad de Burgos)Tesis doctoral -
Assessment of food safety in food service establishments
Chinchilla Lee, Ana Catalina(2009)Tesis doctoral -
Historia natural de los meningiomas incidentales: análisis prospectivo de la tasa de crecimiento de los meningiomas incidentales e implicaciones terapéuticas. Factibilidad y justificación de un programa de cribado poblacional de meningiomas asintomáticos
Delgado López, Pedro David(2021)Tesis doctoral -
Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León
Sánchez Iglesias, Montserrat(2007, Servicio de Publicaciones, Universidad de Burgos)Tesis doctoral -
Integral valorization of brewer´s spent grain by emerging technologies
Alonso Riaño, Patricia(2022)Tesis doctoral -
Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de Burgos
Muñoz San Emeterio, Carlos(2011)Tesis doctoral -
Polímeros inteligentes para aplicaciones en seguridad y control alimentario
González Ceballos, Lara(2022)Tesis doctoral