Show simple item record

dc.contributor.advisorJaime Moreno, Isabel 
dc.contributor.advisorDiez Mate, Ana Mª 
dc.contributor.advisorRico Bargues, Daniel
dc.contributor.advisorGonzález Arnáiz, Lucía
dc.contributor.authorAlbertos Muñoz, Irene
dc.contributor.otherUniversidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
dc.date.accessioned2016-01-18T10:45:12Z
dc.date.available2016-01-18T10:45:12Z
dc.date.submitted2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/3897
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.otherAlimentoses
dc.subject.otherFooden
dc.titleEfecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de truchaes
dc.typeTesis de másteres
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.rights.holderEste documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record