- RIUBU Principal
- E-Prints y Datos de investigación
- Grupos de investigación
- Tecnología de los Alimentos (TECNOFOOD)
- Listar Tecnología de los Alimentos (TECNOFOOD) por autor
Listar Tecnología de los Alimentos (TECNOFOOD) por autor "Fernández Muiño, Miguel Ángel"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Easy Nitrite Analysis of Processed Meat with Colorimetric Polymer Sensors and a Smartphone App
Guembe García, Marta ; González Ceballos, Lara ; Arnáiz Alonso, Ana ; Fernández Muiño, Miguel Ángel ; Sancho Ortiz, María Teresa ; Osés Gómez, Sandra María ; Ibeas Cortes, Saturnino ; Rovira Carballido, Jordi ; Melero Gil, Beatriz ; Represa Pérez, César ; García Pérez, José Miguel ; Vallejos Calzada, Saúl(2022-08, American Chemical Society)Artículo -
Functional aromatic polyamides for the preparation of coated fibres as smart labels for the visual detection of biogenic amine vapours and fish spoilage
González Ceballos, Lara ; Melero Gil, Beatriz ; Trigo López, Miriam ; Vallejos Calzada, Saúl ; Muñoz Santamaría, María Asunción ; García García, Félix Clemente ; Fernández Muiño, Miguel Ángel ; Sancho Ortiz, María Teresa ; García Pérez, José Miguel(2020, Elsevier)Artículo -
Polímeros inteligentes para la detección rápida, sencilla y de bajo coste de nitritos en muestras de carne procesada
González Ceballos, Lara ; Guembe García, Marta ; Arnáiz Alonso, Ana ; Fernández Muiño, Miguel Ángel ; Sancho Ortiz, María Teresa ; Osés Gómez, Sandra María ; Ibeas Cortes, Saturnino ; Rovira Carballido, Jordi ; Melero Gil, Beatriz ; Represa Pérez, César ; García Pérez, José Miguel ; Vallejos Calzada, Saúl(2022-12, Estrategias Alimentarias)Artículo