Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSagredo Moya, Carmen
dc.contributor.authorPaz Barragán, Esther de 
dc.contributor.authorBeltrán Calvo, Sagrario 
dc.contributor.authorSanz Díez, Mª Teresa 
dc.date.accessioned2017-09-04T10:24:49Z
dc.date.available2017-09-04T10:24:49Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/4575
dc.descriptionPóster presentado en: I Congreso CyTA Junior: 19 de mayo de 2017. IX Congreso CyTA-CESIA, Ayer, hoy y mañana de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 16-19 de mayo de 2017, Madrides
dc.description.sponsorshipJCyL y FEDER por la financiación del proyecto BU055U16
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.subject.otherIngeniería químicaes
dc.subject.otherChemical engineeringen
dc.titleAplicación de tecnologías emergentes a la formulación de compuestos bioactivos de interés para la industria alimentariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en este ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem