dc.contributor.author | Diez Mate, Ana Mª | |
dc.contributor.author | Cuesta, V. | |
dc.contributor.author | Jaime Moreno, Isabel | |
dc.contributor.author | González San José, Mª Luisa | |
dc.contributor.author | Melero Gil, Beatriz | |
dc.contributor.author | Rovira Carballido, Jordi | |
dc.date.accessioned | 2018-06-27T08:38:13Z | |
dc.date.available | 2018-06-27T08:38:13Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/4826 | |
dc.description | Póster presentado en: I Congreso CyTA Junior: 19 de mayo de 2017. IX Congreso CyTA-CESIA, Ayer, hoy y mañana de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 16-19 de mayo de 2017, Madrid | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.other | Alimentos | es |
dc.subject.other | Food | en |
dc.title | Evaluación de la eficacia de las altas presiones para alargar la vida útil de variedades de morcilla con nuevos ingredientes | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Navegar
Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos