Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of RIUBUCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics
    View Item 
    •   RIUBU Home
    • E-Prints
    • Grupos de investigación
    • Untitled
    • Ponencias/Comunicaciones de congresos TECNOFOOD
    • View Item
    •   RIUBU Home
    • E-Prints
    • Grupos de investigación
    • Untitled
    • Ponencias/Comunicaciones de congresos TECNOFOOD
    • View Item

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/4826

    Título
    Evaluación de la eficacia de las altas presiones para alargar la vida útil de variedades de morcilla con nuevos ingredientes
    Autor
    Diez Mate, Ana MªUBU authority
    Cuesta, V.
    Jaime Moreno, IsabelUBU authority
    González San José, Mª LuisaUBU authority
    Melero Gil, BeatrizUBU authority
    Rovira Carballido, JordiUBU authority
    Fecha de publicación
    2017
    Descripción
    Póster presentado en: I Congreso CyTA Junior: 19 de mayo de 2017. IX Congreso CyTA-CESIA, Ayer, hoy y mañana de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 16-19 de mayo de 2017, Madrid
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/4826
    Collections
    • Ponencias/Comunicaciones de congresos TECNOFOOD
    Files in this item
    Nombre:
    Pòster-Diez_2017.pdf
    Tamaño:
    284.7Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen

    Compartir

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • oai_openaire
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Academic Search
    Show full item record