Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDiez Mate, Ana Mª 
dc.contributor.authorCuesta, V.
dc.contributor.authorJaime Moreno, Isabel 
dc.contributor.authorGonzález San José, Mª Luisa 
dc.contributor.authorMelero Gil, Beatriz 
dc.contributor.authorRovira Carballido, Jordi 
dc.date.accessioned2018-06-27T08:38:13Z
dc.date.available2018-06-27T08:38:13Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/4826
dc.descriptionPóster presentado en: I Congreso CyTA Junior: 19 de mayo de 2017. IX Congreso CyTA-CESIA, Ayer, hoy y mañana de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 16-19 de mayo de 2017, Madrid
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.subject.otherAlimentoses
dc.subject.otherFooden
dc.titleEvaluación de la eficacia de las altas presiones para alargar la vida útil de variedades de morcilla con nuevos ingredienteses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en este ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem