Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBenito Román, Oscar 
dc.date.accessioned2019-11-08T10:07:16Z
dc.date.available2019-11-08T10:07:16Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/5161
dc.descriptionTrabajo presentado en: 17th European Meeting on Supercritical Fluids. 2019, 8-11 de abril, Ciudad Real
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoenges
dc.subject.otherIngeniería químicaes
dc.subject.otherChemical engineeringen
dc.titleValorization of byproducts of the food industry in a biorefineryconcept using High Pressure Fluid Technologies: Case study: rice bran & oniones
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersiones


Ficheros en este ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem