Mostra i principali dati dell'item
dc.contributor.author | Beltrán Calvo, Sagrario | |
dc.date.accessioned | 2019-11-08T10:08:32Z | |
dc.date.available | 2019-11-08T10:08:32Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/5162 | |
dc.description | Trabajo presentado en: 36 Jonadas Nacionales de Ingeniería Química. 2019, 3-6 de septiembre, Zaragoza | |
dc.description.sponsorship | Junta de Castilla y León JCyL(BU301P18) e Hiperbaric S.A. (BiolignoA13V06)yCampofrío(10/16/BU/0005) | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.other | Ingeniería química | es |
dc.subject.other | Chemical engineering | en |
dc.title | Valorización integral de biomasa agroalimentaria mediante fluidos presurizados: Estudio de caso: bagazo de cerveza | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | es |