Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBeltrán Calvo, Sagrario 
dc.date.accessioned2019-11-08T10:08:32Z
dc.date.available2019-11-08T10:08:32Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/5162
dc.descriptionTrabajo presentado en: 36 Jonadas Nacionales de Ingeniería Química. 2019, 3-6 de septiembre, Zaragoza
dc.description.sponsorshipJunta de Castilla y León JCyL(BU301P18) e Hiperbaric S.A. (BiolignoA13V06)yCampofrío(10/16/BU/0005)es
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.subject.otherIngeniería químicaes
dc.subject.otherChemical engineeringen
dc.titleValorización integral de biomasa agroalimentaria mediante fluidos presurizados: Estudio de caso: bagazo de cervezaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersiones


Ficheros en este ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem