Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta colecciónFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Biotecnología Industrial y Medioambiental (BIOIND)
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos BIOIND
    • Ver ítem
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Biotecnología Industrial y Medioambiental (BIOIND)
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos BIOIND
    • Ver ítem

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/8764

    Título
    Exploring the bioactive potential of phenolic compounds recovered from Onion Skin Waste (OSW) through Subcritical Water Extraction
    Autor
    Trigueros Andrés, EsterAutoridad UBU Orcid
    Benito Román, OscarAutoridad UBU Orcid
    Oliveira, Andreia P.
    Videira, Romeu A.
    Andrade, Paula B.
    Sanz Díez, Mª TeresaAutoridad UBU Orcid
    Beltrán Calvo, SagrarioAutoridad UBU Orcid
    Fecha de publicación
    2023
    Descripción
    Póster presentado en: XXVII Encontro Luso Galego de Química, 22-24 de novembro 2023, Porto (Portugal).
    Resumen
    Theonion (AlliumcepaL.) processing industry generates substantial inedible wastes which constitute an environmental risk. Nevertheless, these wastes could be valorized to obtain bioactive compounds with antioxidant, anticancer and antidiabetic properties [1]. For this purpose, subcritical water extraction (SWE) offers an eco-friendly approach by using pressurized hot water (100-374ºC) with unique properties as solvent
    Materia
    Ingeniería química
    Chemical engineering
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/8764
    Aparece en las colecciones
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos BIOIND
    Ficheros en este ítem
    Nombre:
    Trigueros-Exploring_bioactive_potential_phenolic_compounds_OSW.pdf
    Tamaño:
    809.0Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    Póster
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir

    Métricas

    Citas

    Academic Search
    Ver estadísticas de uso

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis
    Mostrar el registro completo del ítem