Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTrigueros Andrés, Ester 
dc.contributor.authorOliveira, Andreia P.
dc.contributor.authorAndrade, Paula B.
dc.contributor.authorVideira, Romeu A.
dc.contributor.authorGuedes de Pinho, Paula
dc.contributor.authorMoreira, Rute
dc.contributor.authorSanz Díez, Mª Teresa 
dc.contributor.authorBeltrán Calvo, Sagrario 
dc.date.accessioned2024-03-06T13:09:11Z
dc.date.available2024-03-06T13:09:11Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/8767
dc.descriptionTrabajo presentado en: XXVII Encontro Luso Galego de Química, 22-24 de novembro 2023, Porto (Portugal).pt
dc.description.sponsorshipSpanish Ministerio de Ciencia e Innovación and Junta de Castilla y León and ERDF for the grants PDC2022-133443-I00 and BU027P23, respectivelyen
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.subject.otherIngeniería químicaes
dc.subject.otherChemical engineeringen
dc.titleEvaluating Subcritical Water Extraction for Red Algae Residue Valorization: Chemical Composition and Biological Activityen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.relation.projectIDinfo:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica, Técnica y de Innovación 2021-2023/PDC2022-133443-I00/ES/Diseño de un prototipo para la extracción de bioproductos con agua subcrítica/es
dc.relation.projectIDinfo:eu-repo/grantAgreement/Junta de Castilla y León//BU027P23//Tecnologías sostenibles de fluidos presurizados para valorizar subproductos de la industria agroalimentaria ricos en proteínas: nuevas estrategias, escalado y análisis tecno-económico y medioambiental/es
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones


Ficheros en este ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem