Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta comunidadFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Listar Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos por Materia/Asignatura 
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Departamentos y Centros
    • Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    • Listar Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos por Materia/Asignatura
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Departamentos y Centros
    • Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    • Listar Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos por Materia/Asignatura

    Listar Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos por Materia/Asignatura "Alimentos"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-9 de 9

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Antimicrobial properties and volatile profile of bread and biscuits melanoidins 

        Diaz Morales, NoeliaAutoridad UBU; Ortega Heras, MiriamAutoridad UBU; Diez Mate, Ana MªAutoridad UBU; González San José, Mª LuisaAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU
        (2022-03, Elsevier)
        Artículo
      • Attributes of ling-heather honey powder obtained by different methods with several carriers 

        Osés Gómez, Sandra MaríaAutoridad UBU; Cantero, Leire; Crespo, Miranda; Puertas López, GuillermoAutoridad UBU; González Ceballos, LaraAutoridad UBU; Vallejos Calzada, SaúlAutoridad UBU; Fernández Muiño, Miguel ÁngelAutoridad UBU; Sancho Ortiz, María TeresaAutoridad UBU
        (2021-10, Elsevier)
        Artículo
      • Easy Nitrite Analysis of Processed Meat with Colorimetric Polymer Sensors and a Smartphone App 

        Guembe García, MartaAutoridad UBU; González Ceballos, LaraAutoridad UBU; Arnáiz Alonso, AnaAutoridad UBU; Fernández Muiño, Miguel ÁngelAutoridad UBU; Sancho Ortiz, María TeresaAutoridad UBU; Osés Gómez, Sandra MaríaAutoridad UBU; Ibeas Cortes, SaturninoAutoridad UBU; Rovira Carballido, JordiAutoridad UBU; Melero Gil, BeatrizAutoridad UBU; Represa Pérez, CésarAutoridad UBU; García Pérez, José MiguelAutoridad UBU; Vallejos Calzada, SaúlAutoridad UBU
        (2022-08, American Chemical Society)
        Artículo
      • Microencapsulation of a Commercial Food-Grade Protease by Spray Drying in Cross-Linked Chitosan Particles 

        Busto Núñez, Mª DoloresAutoridad UBU; González Temiño, YaizaAutoridad UBU; Albillos García, Silvia MaríaAutoridad UBU; Ramos Gómez, SoniaAutoridad UBU; Pilar Izquierdo, María ConcepciónAutoridad UBU; Palacios Santamaría, DavidAutoridad UBU; Ortega Santamaría, NatividadAutoridad UBU
        (2022-07, MDPI)
        Artículo
      • Multiple reaction monitoring for identification and quantification of oligosaccharides in legumes using a triple quadrupole mass spectrometer 

        Prieto Santiago, VirginiaAutoridad UBU; Cavia Camarero, María del MarAutoridad UBU; Barba, Francisco J.; Alonso de la Torre, SaraAutoridad UBU; Carrillo Pérez, CeliaAutoridad UBU
        (2022-01, Elsevier)
        Artículo
      • Polímeros inteligentes para la detección rápida, sencilla y de bajo coste de nitritos en muestras de carne procesada 

        González Ceballos, LaraAutoridad UBU; Guembe García, MartaAutoridad UBU; Arnáiz Alonso, AnaAutoridad UBU; Fernández Muiño, Miguel ÁngelAutoridad UBU; Sancho Ortiz, María TeresaAutoridad UBU; Osés Gómez, Sandra MaríaAutoridad UBU; Ibeas Cortes, SaturninoAutoridad UBU; Rovira Carballido, JordiAutoridad UBU; Melero Gil, BeatrizAutoridad UBU; Represa Pérez, CésarAutoridad UBU; García Pérez, José MiguelAutoridad UBU; Vallejos Calzada, SaúlAutoridad UBU
        (2022-12, Estrategias Alimentarias)
        Artículo
      • Polymer film as starch azure container for the easy diastase activity determination in honey 

        González Ceballos, LaraAutoridad UBU; Fernández Muiño, Miguel ÁngelAutoridad UBU; Osés Gómez, Sandra MaríaAutoridad UBU; Sancho Ortiz, María TeresaAutoridad UBU; Ibeas Cortes, SaturninoAutoridad UBU; Reglero Ruiz, José AntonioAutoridad UBU; Vallejos Calzada, SaúlAutoridad UBU
        (2021-09, Elsevier)
        Artículo
      • Smart sensory polymer for straightforward Zn(II) detection in pet food samples 

        Guirado Moreno, José CarlosAutoridad UBU; González Ceballos, LaraAutoridad UBU; Carreira Barral, IsraelAutoridad UBU; Ibeas Cortes, SaturninoAutoridad UBU; Fernández Muiño, Miguel ÁngelAutoridad UBU; Sancho Ortiz, María TeresaAutoridad UBU; García Pérez, José MiguelAutoridad UBU; Vallejos Calzada, SaúlAutoridad UBU
        (2023-01, Elsevier)
        Artículo
      • Straightforward purification method for the determination of the activity of glucose oxidase and catalase in honey by extracting polyphenols with a film-shaped polymer 

        González Ceballos, LaraAutoridad UBU; Guirado Moreno, José CarlosAutoridad UBU; Utzeri, Gianluca; García Pérez, José MiguelAutoridad UBU; Fernández Muiño, Miguel ÁngelAutoridad UBU; Osés Gómez, Sandra MaríaAutoridad UBU; Sancho Ortiz, María TeresaAutoridad UBU; Arnáiz Alonso, AnaAutoridad UBU; Valente, Artur J. M.; Vallejos Calzada, SaúlAutoridad UBU
        (2023-03, Elsevier)
        Artículo