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dc.contributor.author | Gómez Bastida, Inmaculada | |
dc.contributor.author | Rusu, I. | |
dc.contributor.author | Jaime Moreno, Isabel | |
dc.date.accessioned | 2025-03-20T12:03:10Z | |
dc.date.available | 2025-03-20T12:03:10Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 9788497739542 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/10357 | |
dc.description | Trabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019 | |
dc.description.abstract | El objetivo fue determinar el efecto de los conservantes, reductores de pH, sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo. Los conservantes, en las concentraciones estudiadas, afectaron a las propiedades sensoriales de color y sabor, sin influir sobre el perfil olfativo del producto | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de León | es |
dc.relation.ispartof | Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, p. 160 | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Análisis sensorial | es |
dc.subject | Nariz electrónica | es |
dc.subject | Salchicha cocida | es |
dc.subject.other | Biotecnología alimentaria | es |
dc.subject.other | Food-Biotechnology | en |
dc.subject.other | Alimentos-Composición | es |
dc.subject.other | Food-Composition | en |
dc.title | Efecto de los reductores de pH sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.relation.publisherversion | https://publicaciones.unileon.es/product/congreso-cyta-junior-congreso-nacional-cyta-cesia/ | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |