Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGómez Bastida, Inmaculada 
dc.contributor.authorRusu, I.
dc.contributor.authorJaime Moreno, Isabel 
dc.date.accessioned2025-03-20T12:03:10Z
dc.date.available2025-03-20T12:03:10Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn9788497739542
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/10357
dc.descriptionTrabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019
dc.description.abstractEl objetivo fue determinar el efecto de los conservantes, reductores de pH, sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo. Los conservantes, en las concentraciones estudiadas, afectaron a las propiedades sensoriales de color y sabor, sin influir sobre el perfil olfativo del productoes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Leónes
dc.relation.ispartofImpulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, p. 160es
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectAnálisis sensoriales
dc.subjectNariz electrónicaes
dc.subjectSalchicha cocidaes
dc.subject.otherBiotecnología alimentariaes
dc.subject.otherFood-Biotechnologyen
dc.subject.otherAlimentos-Composiciónes
dc.subject.otherFood-Compositionen
dc.titleEfecto de los reductores de pH sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de polloes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.relation.publisherversionhttps://publicaciones.unileon.es/product/congreso-cyta-junior-congreso-nacional-cyta-cesia/es
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones


Ficheros en este ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem