Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA
Envíos recientes
-
Effects of a Functional Product Derived from Beet Molasses Vinasse on Blood Pressure and Endothelial Function in Hypertensive Rats
(2023-10, MDPI)Contribución a congreso; Artículo -
Optimization of Enzymatic Extraction of Melanoidins from Bread by-Products: Bioactivity and Microbiota Modulation
(2023-10, MDPI)Contribución a congreso; Artículo -
White Wine Pomace Mitigates Hyperglycemia-Induced Cell Damage and Oxidative Stress in Caco-2 Cells
(2023-10, MDPI)Contribución a congreso; Artículo -
Efecto antiinflamatorio de la fracción colónica de melanoidinas extraídas de la corteza de pan
(2024-04, Universitat Autònoma de Barcelona)Contribución a congreso -
Estudio comparativo de dos extractos de melanoidinas de corteza de pan: Caracterización y citotoxicidad
(2024-04, Universitat Autònoma de Barcelona)Contribución a congreso -
Involvement of bread melanoidins in cellular pathways against ischemia
(2024-10, MDPI)Contribución a congreso -
Antioxidant and antihypertensive properties of biscuit melanoidins
(2024-10, MDPI)Contribución a congreso -
The Bioactivity of by products from the blackberry juice industry
(2024-10, MDPI)Contribución a congreso -
Efecto antioxidante y protector de productos de la reacción de Maillard aislados de galletas con distinto grado de tostado
(2019, Universidad de León)Contribución a congreso -
Obtención de un extracto de melanoidinas de cortezas de pan, caracterización y evaluación de su actividad moduladora de estrés oxidativo en células intestinales y endoteliales
(2022, Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional)Contribución a congreso -
Effect of storage conditions on meat seasoning phenolic profile and antioxidant
(2022, Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional)Contribución a congreso