Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/10357
Título
Efecto de los reductores de pH sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo
Publicado en
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, p. 160
Editorial
Universidad de León
Fecha de publicación
2019
ISBN
9788497739542
Descripción
Trabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019
Resumen
El objetivo fue determinar el efecto de los conservantes, reductores de pH, sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo. Los conservantes, en las concentraciones estudiadas, afectaron a las propiedades sensoriales de color y sabor, sin influir sobre el perfil olfativo del producto
Palabras clave
Análisis sensorial
Nariz electrónica
Salchicha cocida
Materia
Biotecnología alimentaria
Food-Biotechnology
Alimentos-Composición
Food-Composition
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