Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contactez-nous
  • Faire parvenir un commentaire
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout RIUBUCommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

    Mon compte

    Ouvrir une sessionS'inscrire

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Parcourir Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos par auteur 
    •   Accueil de RIUBU
    • Thèses de doctorat
    • Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    • Parcourir Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos par auteur
    •   Accueil de RIUBU
    • Thèses de doctorat
    • Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    • Parcourir Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos par auteur

    Parcourir Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos par auteur "Busto Núñez, Mª Dolores"
    Autoridad UBU Orcid Scopus ResearcherID Dialnet ID

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Trier par :

    Ordre :

    Résultats :

    Voici les éléments 1-6 de 6

    • titre
    • date de publication
    • date de soumission
    • ascendant
    • descendant
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de Burgos 

        Albillos García, Silvia MaríaAutoridad UBU Orcid
        (2003, Servicio de Publicaciones, Universidad de Burgos)
        Tesis doctoral
      • Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio 

        Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU Orcid
        (2010)
        Tesis doctoral
      • Degradación acelerada de materiales lignocelulósicos en reactores enzimáticos suplementados con b-glucosidasa inmovilizada 

        Ortega Santamaría, NatividadAutoridad UBU Orcid
        (1996)
        Tesis doctoral
      • Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcio: aplicación en zumos 

        López Fouz, MaríaAutoridad UBU
        (2016)
        Tesis doctoral
      • Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo 

        González Temiño, YaizaAutoridad UBU Orcid
        (2020)
        Tesis doctoral
      • Estudio y caracterización de lipasas comerciales con potencial biotecnológico para la modificación de aceites 

        Palacios Santamaría, DavidAutoridad UBU Orcid
        (2015)
        Tesis doctoral