español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
Ayuda
Entre em contato
Deixe sua opinião
Acceso abierto
Archivar en RIUBU
Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
Sobre el acceso abierto y la UBU
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar RIUBU
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso
Compartir
Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
Página inicial
Teses de Doutoramento
Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
Página inicial
Teses de Doutoramento
Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
Navegar por
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Buscar nesta coleção:
Ir
Submissões recentes
Span 80: estudios de extracción y caracterización
Roque Viadas, Lara
(
2020
)
Tesis doctoral
Determinación de contaminantes del mar en aguas de bateas de cultivo de mejillón: desarrollo de sensores electroquímicos y estudios de filtración con membranas
Pérez Ruiz, Lydia
(
2019
)
Tesis doctoral
Assessment of survival mechanisms in persistent Listeria monocytogenes strains isolated from food processing industries/ Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de Listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias
Manso González, Beatriz
(
2019
)
Tesis doctoral
Development of innovative seasonings from wine pomace and their applications in meat products
García Lomillo, Javier
(
2016
)
Tesis doctoral
Characterization of artisanal honeys from Castilla y León (Spain)
Pascual Maté, Ana
(
2016
)
Tesis doctoral
Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods
Illera Gigante, Alba Ester
(
2019
)
Tesis doctoral
Caracterizarea tulpinilor de Staphylococcus aureus meticilino-rezistente izolate din produsele alimentare
Oniciuc, Elena Alexandra
(
2017
)
Tesis doctoral
Revaloración de subproductos de la industria conservera vegetal: obtención de fibra de alcachofa y elaboración de galletas tipo "digestive”
San José Barrero, Francisco
(
2018
)
Tesis doctoral
Antioxidant and phenolic characterization, bioavailability and protective effects under oxidative stress and endothelial dysfunction of a red wine pomace seasoning (RWPS)
Pino García, Raquel del
(
2016
)
Tesis doctoral
Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicos
Wilches Pérez, Diego Fernando
(
2016
)
Tesis doctoral
Efecto del ácido 3-cafeoilquínico en el volumen de infarto cerebral y en marcadores plasmáticos de estrés oxidativo en un modelo en animal experimental: desarrollo de un modelo para el estudio del estrés oxidativo en tejido cerebral infartado
Ruiz Crespo, Silvia
(
2015
)
Tesis doctoral
Estudio y caracterización de lipasas comerciales con potencial biotecnológico para la modificación de aceites
Palacios Santamaría, David
(
2015
)
Tesis doctoral
Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcio: aplicación en zumos
López Fouz, María
(
2016
)
Tesis doctoral
Recuperación de compuestos volátiles a partir de subproductos de marisco mediante fluidos supercríticos y pervaporación
Martínez Velasco, Rodrigo
(
2012
)
Tesis doctoral
Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extraction
Diego Rupérez, Sara Mª de
(
2016
)
Tesis doctoral
Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil
Rebolleda Alonso, Sara
(
2014
)
Tesis doctoral
Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologies
Melgosa Gómez, Rodrigo
(
2018
)
Tesis doctoral
Production of omega-3 fatty acids acylglycerides by lipase-catalyzed glycerolysis of sardine oil in different reaction media
García Solaesa, Ángela
(
2017
)
Tesis doctoral
Impacto nutricional del cocinado y procesado industrial en alimentos, platos y menús, tras su valoración mediante análisis químico, programas informáticos y tablas de composición de alimentos
Rivadeneyra Posadas, Jéssica Jannett
(
2015
)
Tesis doctoral
Tratamiento biológico de residuos semisólidos y efluentes líquidos de la industria del procesado del limón
Machado López, Walter Daniel
(
2016
)
Tesis doctoral
Ver mais