dc.contributor.author | Alonso Riaño, Patricia | |
dc.contributor.author | Sanz Díez, Mª Teresa | |
dc.contributor.author | Benito Román, Oscar | |
dc.contributor.author | Beltrán Calvo, Sagrario | |
dc.contributor.author | Trigueros Andrés, Ester | |
dc.date.accessioned | 2021-11-04T08:51:15Z | |
dc.date.available | 2021-11-04T08:51:15Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/6087 | |
dc.description | Trabajo presentado en: VII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos. 2021, 9-10 de marzo, Burgos (online), organizadas por la Escuela de Doctorado | es |
dc.description.sponsorship | Líneade investigaciónfinanciadapor la AgenciaEstatalde Investigación(PID2019-104950RB-I00 / AEI / 10.13039/501100011033)y laJunta de Castilla y León JCyLy la European Regional DevelopmentFund(ERDF)(BU301P18yBU050P20) Contratospredoctoralesde E. Triguerosy P. Alonso-Riaño financiadospor JCyL(ORDEN EDU/574/2018, de 28 de mayoy ORDEN EDU/556/2019, de 5 de junio,respectivamente) | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.other | Ingeniería química | es |
dc.subject.other | Chemical engineering | en |
dc.title | Utilización de agua subcrítica para recuperar y fraccionar la fracción proteica y los compuestos fenólicos del bagazo de cerveza | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-104950RB-I00/ES/VALORIZACION DE SUBPRODUCTOS MARINOS MEDIANTE TECNOLOGIAS DE FLUIDOS SUB- Y SUPERCRITICOS PARA LA OBTENCION DE BIOCOMPUESTOS VALIOSOS | es |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/Junta de Castilla y León//BU301P18//Valorización integral de subproductos de la industria agroalimentaria mediante tecnologías emergentes (ALVALOR) | es |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/Junta de Castilla y León//BU050P20//Valorización de la fracción proteica de subproductos de la industria agroalimentaria de Castilla y León mediante tecnologías de fluidos presurizados | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |
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