Listar Trabajos Académicos por Materia/Asignatura "Alimentos"
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Análisis cualitativo en la restauración burgalesa de la problemática del desperdicio alimentario
(2023)Trabajo fin de grado -
Antioxidant activity in decaffeinated beverages: instant coffee and black tea
(2011)Trabajo fin de máster -
Determinación de los colorante[s] E100 Y E133 en cerezas verdes de cóctel: optimización del procedimiento de extracción
(2019)Trabajo fin de grado -
Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de trucha
(2013)Trabajo fin de máster -
Efecto de la aplicación de altas presiones en la pechuga de pavo cocida baja en sal
(2008)Trabajo fin de máster -
Estudio de estabilidad y algunas propiedades tecnológicas de pigmentos sintetizados por "Epicoccum nigrum"
(2007)Trabajo fin de máster -
Estudio del potencial antimicrobiano de melanoidinas de pan sobre bacterias alterantes y patógenas
(2019)Trabajo fin de grado -
Estudio del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir residuos de mazorca maíz
(2022)Trabajo fin de grado -
Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de compuestos a base de platino y paladio
(2018)Trabajo fin de grado -
Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro e in vivo de films con compuestos a base de platino y paladio
(2018)Trabajo fin de grado -
Evaluación de las propiedades físico-químicas y sensoriales de la patata para fritura
(2008)Trabajo fin de máster -
Extracción con agua subcrítica y ultrafiltración para la obtención de pecto-oligosacáridos a partir de residuos de piel cebolla
(2023-06)Trabajo fin de grado