Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta colecciónFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Biotecnología Industrial y Medioambiental (BIOIND)
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos BIOIND
    • Ver ítem
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Biotecnología Industrial y Medioambiental (BIOIND)
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos BIOIND
    • Ver ítem

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/7710

    Título
    Production of small peptides and low molecular weight amino acids by subcritical water from fish meal: Effect of pressurization agent and temperature
    Autor
    Barea Gómez, PedroAutoridad UBU Orcid
    Melgosa Gómez, RodrigoAutoridad UBU Orcid
    Benito Román, OscarAutoridad UBU Orcid
    Illera Gigante, Alba EsterAutoridad UBU Orcid
    Bermejo-López, A.
    Beltrán Calvo, SagrarioAutoridad UBU Orcid
    Sanz Díez, Mª TeresaAutoridad UBU Orcid
    Fecha de publicación
    2023-05
    Descripción
    Trabajo presentado en: 19th European meeting on Supercritical Fluids (EMSF 2023), organized by the International Society for the Advancement of Supercritical Fluids, Budapest, 21-24 may, 2023
    Resumen
    Fish meal is a by-product obtained in the marine food industry that is actually used in aquaculture and pet-food industry. It presents a high protein content as well as a valuable lipid fraction composition. The protein fraction from marine origin has a high nutritional value and a great amino acid profile. In order to improve the use of this by-product, more sustainable forms of exploiting it must be considered and the products obtained more useful.
    Materia
    Ingeniería química
    Chemical engineering
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/7710
    Aparece en las colecciones
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos BIOIND
    Ficheros en este ítem
    Nombre:
    Presentacion-Production_peptides_and_amino_acids_by_subcritical_water_from_fish_meal.pdf
    Tamaño:
    3.058Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Nombre:
    Resumen_Presentación-Production_peptides_and_amino_acids_by_subcritical_water_from_fish_meal.pdf
    Tamaño:
    149.4Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir

    Métricas

    Citas

    Academic Search
    Ver estadísticas de uso

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis
    Mostrar el registro completo del ítem