Listar Grupos de investigación por título
Mostrando ítems 591-610 de 2209
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Efectividad de los métodos mixtos en investigación contextual en salud y educación
(2021-01, Ludomedia)Capítulo de monografía -
Efecto antioxidante y protector de productos de la reacción de Maillard aislados de galletas con distinto grado de tostado
(2019, Universidad de León)Contribución a congreso -
Efecto de la realimentación en la composición corporal de mujeres con anorexia nerviosa restrictiva; antropometría frente a impedancia bioeléctrica
(2013, Grupo Aula Médica)Artículo -
Efecto del postprocesado mediante HIP a 850ºC / 200 MPa en el comportamiento a fatiga de la aleación Ti-6AI-4V fabricada mediante SLM
(2022-06, Sociedad Española de Integridad Estructural. Grupo Español de Fractura)Artículo -
Efecto del tratamiento por ultrasonidos en el zumo de manzana no clarificado
(2017)Contribución a congreso -
Efectos de los sistemas electorales autonómicos en los partidos políticos
(2020, Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS))Capítulo de monografía -
Effect of a New Natural Seasoning on the Formation of Pyrazines in Barbecued Beef Patties
(2016, Hindawi Publishing Corporation)Artículo -
Effect of chloride and pH on the electrochemical surface oxidation enhanced Raman scattering
(2019-04, Elsevier)Artículo -
Effect of confirmation and structured inquiry on attitudes toward school science
(2022-01, Wiley)Artículo -
Effect of econazole on Ca2+ signaling in human colorectal adenocarcinoma cells
(2013-06, Turkish Biochemical Society)Artículo -
Effect of fine recycled concrete aggregate on the mechanical behavior of self-compacting concrete
(2020-12, Elsevier)Artículo -
The effect of halogenation of salicylaldehyde on the antiproliferative activities of {Δ/Λ-[Ru(bpy)2(X,Y-sal)]BF4} complexes†
(2022-04, Royal Society of Chemistry)Artículo -
Effect of high pressure carbon dioxide (HPCD) treatment on enzyme inactivation and other properties of tomato juice
(2017)Contribución a congreso -
Effect of High Pressure Carbon Dioxide on polyphenoloxidase from Litopenaeus vannamei
(2019-07, Elsevier)Artículo -
Effect of high pressure carbon dioxide processing on pectin methylesterase activity and other orange juice properties
(2016-12, Elsevier)Artículo